Geplante Änderungen

009 Weitere Felder einfügen

In die Tabelle "personen" eintragen oder Verweistabelle einfügen

016 Tipp einblenden

Bei der Buchhaltung sollte links oben jeweils ein Tipp eingeblendet werden, der den logisch nächsten Schritt enthält. Durch diese Einblendung soll es neuen Usern erleichtert werden, mit den Programmfunktionen umzugehen.

019 Jahresangabe für Kostenstellen ergänzen

Durch diese Änderung sollen nur noch Kostenstellen ins neue Jahr übertragen werden, die im Vorjahr genutzt wurden. Ungenutzte Kostenstellen werden frei und können neu vergeben werden.

2929857 HTTPS-Unterstützung

HTTPS-Protokoll in Projekt integrieren um die Identifizierung noch sicherer zu machen.

022 Mehrere Vereinskonten ermöglichen

Die Eintragung von mehreren Vereinskonten ermöglichen

023 CVS-Datei mit Mitglierdaten einlesen

Es wäre gut, wenn man eine Mitglieder-Liste (CSV-Datei) hoch laden könnte. Dann müsste beim Start nicht jedes Mitglied von Hand angelegt werden. Das würde den Umstieg sehr vereinfachen. Und man könnte das System schneller mit "Spiel-Daten" bevölkern um es zu testen.

024 offene Überweisungen verwalten

Wenn eine Überweisung durchgeführt wird, erscheint die Zahlung nicht sofort auf dem Bankkonto. Daher stimmt der aktuelle Kontoauszug der Bank nicht mit den Buchungen überein.
Um dieses Problem zu lösen sollte eine Kennzeichnung erfolgen.

026 Bereinigungsarbeiten nach SEPA-Umstellung

028 Tabellen für die Steuerabrechung prüfen

Es treten seit der Integration der Vereinsdaten in die neue Tabelle "vereine" Probleme mit den Steuer-Zuordnungen auf. Folgende Scripts müssen geprüft werden:

029 Rücklagen verwalten

Sondereinstellungen für die Rücklagenverwaltung ins Programm aufnehmen. Steuerliche Rücklagen können sich über mehrere Finanzkonten verteilen müssen allerdings zusammen ausgewiesen werden.

030 Spendenabbuchung aufnehmen

Wenn Spender per Lastschrift zahlen möchten sollte der Verein dies umsetzen können.

031 SEPA-Mandatsbestätigung per Überweisung verschicken

Um Porto zu sparen sollten die SEPA-Mandate durch eine Überweisung von 0,01 EUR bestätigt werden.

032 Historie in der Mitgliederverwaltung bilden

Wenn Änderungen durchgeführt werden soll der alte Zustand in der Historie dokumentiert werden